CHI SIAMO

ORIGO è la realizzazione del sogno condiviso di due fratelli, Federico e Lorenzo, di trovare il proprio spazio nel mondo della pasticceria. Come disse Steve Jobs
«Ogni sogno a cui rinunci è un pezzo del tuo futuro che smette di esistere».

Federico

Consegue il diploma quinquennale presso l’Istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme. Dopo un primo corso di specializzazione in pasticceria presso lo IAL di Serramazzoni, frequenta la prestigiosa Accademia di Luca Montersino a Torino dove ha come insegnanti alcuni dei nomi più noti della pasticceria non solo italiana.
Prima di dar vita a Origo, fa importanti esperienze lavorative presso pasticcerie italiane e francesi.

Lorenzo

Dopo la laurea in informatica presso la Statale di Milano, lavora alcuni anni nel settore, decide poi di seguire l’altra sua passione di sempre e di dedicarsi insieme al fratello alla pasticceria. Si specializza in particolare nella tecnica di bilanciamento di semifreddi e gelati, conseguendo l’attestato del corso avanzato di gelateria “Carpigiani Gelato University”. Prima dell’apertura di Origo, entra a far parte dello staff di una blasonata gelateria della Costa Azzurra.

I risultati di Origo sono merito di una squadra affiatata e dinamica, persone che lavorano insieme per raggiungere obiettivi comuni.

All’interno del laboratorio non c’è sterile rivalità, ma sapere condiviso e spirito collaborativo.  Ognuno mette a disposizione mani, mente e cuore; ognuno riconosce il valore degli altri e sa di svolgere un ruolo prezioso.

Torna in alto